BB BAKES — 5 BISCUITS DE NOËL À ESSAYER CE WEEK-END


C’est encore cette période de l’année, pour mettre ces chapeaux de fête et faire la fête ! Et le meilleur de Noël et des fêtes de fin d’année ? Ce sont sans aucun doute ces desserts de Noël, surtout les biscuits ! Et même si les saveurs de biscuits que vous pouvez acheter ne manquent pas, les cuisiner à la maison est une autre joie. Voici quelques recettes de biscuits à essayer maintenant…

  • Biscuits au gingembre
  • cookies au beurre de cacahuète
  • Biscuit aux Bonbons au Chocolat
  • Biscuit à la mélasse
  • Biscuits au chocolat blanc

Biscuits au gingembre

Biscuits au gingembre

Une variation étonnante de votre cookie habituel, celui-ci n’aura besoin que de quelques ingrédients supplémentaires pour ajouter ce goût craquant à lui-même. Voici comment faire ces cookies à la maison…

Tu auras besoin de…

Farine tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel casher (gros)
3/4 cuillère à soupe de gingembre moulu, cannelle moulue, clous de girofle moulus, muscade moulue chacun
1 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
1 tasse de sucre granulé ou grossier

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer l’œuf et la mélasse. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sucre granulé. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Chauffer ensuite le four à 350°C et aligner les plaques à biscuits. Dans un petit bol, mettre le sucre granulé. Façonner la pâte en petites boules, les rouler dans le sucre. Maintenant, placez-les sur des plaques à biscuits, à 2 pouces d’intervalle. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient pris et tendres au centre. Laisser refroidir pendant 2 minutes puis retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Conserver hermétiquement couvert jusqu’à 1 semaine.


cookies au beurre de cacahuète

cookies au beurre de cacahuète

Pour ceux d’entre vous qui aiment votre dose de beurre de cacahuète, voici comment vous l’incorporez dans votre cookie…

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Tu auras besoin de…

½ tasse de sucre cristallisé
½ tasse de cassonade tassée
½ tasse de beurre de cacahuète
¼ tasse de shortening
¼ tasse de beurre ou de margarine
1 oeuf
1 ¼ tasse de farine tout usage
¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de levure chimique
¼ cuillère à café de sel

Faites chauffer votre four à 375°C. Dans un grand bol, mélanger les sucres, le shortening, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que la pâte se forme. Incorporer les ingrédients restants. Façonnez maintenant la pâte en petites boules et roulez-les dans le sucre. Placer à 2 pouces d’intervalle sur des plaques à biscuits non graissées. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Appuyez immédiatement sur 1 chocolat au centre de chaque biscuit. Retirer des plaques à biscuits. Laissez-le refroidir complètement. Servir.


Biscuit aux Bonbons au Chocolat

Biscuit aux Bonbons au Chocolat

Qui peut dire non aux bonbons ? Et quand c’est un bonbon dans un cookie, c’est tout simplement trop gagné pour un seul cookie ! Voici comment vous le faites…

Tu auras besoin de…

¾ tasse de cassonade tassée
½ tasse de sucre cristallisé
½ tasse de beurre ou de margarine, ramolli
½ tasse de shortening
1 ½ cuillères à café de vanille
1 oeuf
1 ¾ tasse de farine tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de sel
1 tasse de bonbons au chocolat ou de pépites de chocolat mi-sucré
½ tasse de noix hachées, si désiré

Chauffer le four à 375°C. Dans un grand bol, battre la cassonade, le sucre granulé et le beurre au batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille et l’œuf jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Incorporer maintenant la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu’à ce que la pâte se forme. Incorporer les bonbons au chocolat et les noix. Étaler la pâte dans un moule non graissé. Cuire au four environ 15 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Laissez refroidir complètement. Ensuite, coupez-le en carrés de la taille d’une barre et servez.

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Biscuit à la mélasse

Biscuit à la mélasse

La mélasse garde les biscuits frais et moelleux pendant des jours et étant donné que vous voulez que ces biscuits durent aussi longtemps que possible, celui-ci est un bon pari festif.

Tu auras besoin de…

cassonade
¾ tasse de shortening
¼ tasse de mélasse
1 oeuf
1 tasse de farine auto-levante
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cannelle moulue, de clous de girofle et de gingembre chacun
½ cuillère à café de sel
¼ tasse de cassonade
⅓ tasse de sucre blanc

Préchauffer le four à 325°C. Dans un grand bol, battre ensemble la cassonade, le shortening, la mélasse et l’œuf au batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sucre granulé. Prenez des cuillerées de pâte et arrondissez-les en boules de biscuits. Trempez-les dans du sucre granulé et placez ces boules à 2 pouces d’intervalle sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire jusqu’à ce que le tout soit pris et que les biscuits semblent secs. Transférer de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.


Biscuits au chocolat blanc

Biscuits au chocolat blanc

Donc, le chocolat blanc n’est peut-être pas l’affaire de tout le monde, mais pour ceux d’entre vous qui l’aiment, celui-ci est un régal.

Tu auras besoin de…

Un paquet de mélange de biscuits (Pillsbury est facilement disponible)
½ tasse de beurre
1 oeuf
1 tasse de noix de coco râpée
1 tasse de pépites de vanille blanche
Une demi-cuillère à café d’extrait de noix de coco
½ tasse de sucre blanc
et ¾ tasse de cassonade

Chauffer le four à 375°C. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits avec le beurre, l’œuf, la noix de coco, 1 tasse de grains de cuisson et l’extrait de noix de coco jusqu’à ce que la pâte se forme. Prenez des cuillerées de pâte et arrondissez-les en boules. Placez-les à 2 pouces d’intervalle sur la plaque à biscuits. Cuire jusqu’à coloration dorée. Transférez-le sur la grille et laissez-le refroidir.


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